mercoledì 21 marzo 2012

Mini polpettone prosciutto e formaggio

un polpettone veloce e buono per tutta la famiglia. morbido anche senza pane o crusca.


Per 1 persona:




  • 200/250 gr di carne tritata

  • 1 uovo grande

  • sale pepe prezzemolo aglio o cipolla tritati (quello che più gradite)

  • 100 gr di prosciutto cotto o affettato di pollo o tacchino

  • 1 o 2 sottilette light



unire l'uovo il sale e a piacere aglio o cipolla tritati prezzemolo pepe. mescolare bene e formare delle polpette abbastanza grosse. fare un buco al centro ed inserire un pezzo di sottiletta. avvolgere le polpettone in una fetta di prosciutto. cuocere in padella a fiamma bassa oppure al forno.


Note:




  • possiamo usare anche formaggio spalmabile, fiocchi o ricotta.

  • si possono aggiungere all'interno gli spinaci oppure i funghi.


Nessun commento:

Posta un commento